Neuer Kurs - Fit und entspannt durch den Winter mit funktionellem Beweglichkeitstraining

In diesem Kurs werden wir uns mit einer Kombination aus leichtem Krafttraining und Beweglichkeitstraining durch den Winter bringen.

Nach einer entsprechenden Aufwärmphase mit leichten koordinativen Aspekten werden wir den Schwerpunkt der Stunde auf die Beweglichkeit und das Zusammenspiel unserer Gelenke, Muskeln und Bänder setzen. Abgerundet wird die Stunde durch entspanntes Dehnen.

Der Kurs findet über den Winter jeweils mittwochs im Jugendraum der TG-Dietlingen im Alten Loh statt und beginnt am 05. Oktober 2022 um 19:15 Uhr.

Die Kursgebühr für 10 Stunden bei Nichtmitgliedern beträgt 55,00 EUR, der Unkostenbeitrag für Mitglieder beträgt 10,00 EUR. Die Teilnahme ist beschränkt und kann daher nur unter zwingender vorheriger Anmeldung stattfinden.
Anmeldung per What´s App oder telefonisch bei Daniela Wächter: 0151/222 08 265.