--GESUCHT-- Übungsleiter-/in für unser Eltern-Kind- und Kleinkinderturnen!!

Da unsere Übungsleiterin für beide Gruppen bald nicht mehr zur Verfügung stehen wird, suchen wir Dich!
Unsere Eltern-Kind-Gruppe besuchen momentan ca. 25 Kinder im Alter zwischen 1-3 Jahren.
Das Kleinkinderturnen besuchen ca. 29 Kinder im Alter zwischen 3-5 Jahren

Kinderlieder und Bewegungsspiele begleiten das Eltern-Kind-Turnen und sollen so das Vertrauen und die Sicherheit fördern und letztlich die Neugierde und Fantasie anregen. Durch die daraus resultierende Motivation werden die Kinder unter Obhut Ihrer Eltern an die angebotenen Klein- und Großgeräte herangeführt.

In unserem Kleinkindturnen wird durch Bewegungslandschaften, Rhythmusschulungen und kreative spielerische Themen der Spaß an Bewegung ohne die Eltern in der Halle gefördert. Zur Unterstützung sind jedoch immer 2 Elternteile dabei.
Eine Ausbildung ist nicht zwingend erforderlich und kann gerne absolviert werden!

Wenn Du Spaß an der Arbeit mit Kindern hast und diese liebevoll und kameradschaftlich betreust, dann freuen wir uns über Deinen Anruf,
ab 16:30 Uhr unter: 0151/222 08 265.
   Daniela Wächter