Badische Bestenlisten 2019

14 TGD Athleten 64x unter den Top 20 in der Badischen Bestenliste !
Es ist wie in allen Sportarten, am Ende zählt der Tabellenplatz. Die Badische Bestenliste ist quasi das Leistungsverzeichnis für alle Leichtathleten im Lande. Die besten 20 Athleten jeder Disziplin finden sich darin wieder. Umso mehr ist natürlich auch diese Bestenliste eine Motivation für die nächste Saison.

Insgesamt war es für die Leichtathletikabteilung der TG Dietlingen wieder eine sehr erfolgreiche Saison, mit vielen Kreismeistertiteln und regionalen Erfolgen und Platzierungen.

Die U16 Mannschaft erreichte einen guten 5. Platz im Badischen Mannschaftsfinale, die Mannschaft im Blockmehrkampf U16 belegte Platz 3 in Baden und die 4x100m Staffel der U16-Mädchen lief bei den Meisterschaften auf Platz 8.

Drei Mädchen erreichten die Qualifikation für die Süddeutschen Meisterschaften und erzielten in Koblenz unter professionellen Bedingungen tolle Ergebnisse.

Es gab einen Badischen Meistertitel im Hochsprung und einen Vizemeistertitel im Block Mehrkampf, ebenso einen neuen Kreisrekord in dieser Disziplin.

Insgesamt kann die TG Dietlingen stolz auf ihre Athleten sein, die inzwischen über die Kreisgrenzen hinaus bekannt sind.
10 x insgesamt vertreten Isabelle Biffel (damit wie im letzten Jahr Topwert!)
  9 x Letizia Valles Kienzle
  8 x Alfred Elsäßer
  6 x Julian Bürkle
  5 x Nele Haller, Lena Bürkle, Alisa Schwengfelder
  4 x Nicoletta Valles Kienzle
  3 x Miriam Elsäßer, Philipp Kern
  2 x Judith Sengle, Jessica Volle
  1 x Samuel Beyer, Jonas Mettel

2019 12 07 2018 10 13 042 small Mannheim TGD Talentsichtung Olympiastützpunkt Mannheim Isabelle Biffel Letizia Valles Kienzle 2019 12 07 2019 06 05 23362 small Dietlingen Altes Loh TGD Lena Bürkle
Letizia und Isabelle, Topscorer bei der TGD und Lena, Platz 1 über 3.000m

Herzlichen Glückwunsch zu diesem Erfolg, verbunden mit dem Wunsch weiterhin so eifrig bei der Sache zu sein.