Sparkassen Cross am 16. November 2019 in Huchenfeld

Traditionell wird in Huchenfeld jedes Jahr die Cross-Saison eröffnet. Beim 12. Sparkassen Cup am Samstag, 16. November 2019 ging es für viele Läuferinnen/Läufer noch um Qualifikationen für die Deutschen- oder Europameisterschaften. Es waren wie immer sehr viele Athleten am Start und die Qualität reicht bis in die internationale Spitzenklasse.
Bei schwierigem Gelände mussten unterschiedliche Strecken in den jeweiligen Altersklassen absolviert werden.

Fünf Teilnehmer waren von der TG Dietlingen gemeldet:
Philipp Kern wurde 2. in der offenen Männerklasse über 6.600m.
Nele Haller belegte Platz 7 über 1.200m in der Altersklasse W14, Lena Bürkle kam auf Platz 8.
Jonas Mettel erkämpfte sich ebenfalls einen 8. Platz in der Altersklasse M12, auch über 1.200m.
Manuela Mettel lief in einem großen Teilnehmerfeld auf Platz 13 über 600m der W9-Altersklasse.